مسوق الموارد البشرية | Austin Macauley Publishers
مسوق الموارد البشرية-bookcover

بقلم: عبدالعزيز الرومي

مسوق الموارد البشرية

ثقافية
menu. 182 الصفحات التقييمات:
اختر صيغة الكتاب: اختر

*متوفر مباشرةً من موزعينا، انقر على علامة التبويب "متوفر على" أدناه

"يحول عبد العزيز الاعتراف إلى حقيقة مِن خلال مساعدة المتخصّصين في الموارد البشريَّة على تعلُّم "النشاط". النشاط يعني تصوّر الفرصة، وإنجاز الأشياء، والتأثير على الآخرين، سيُساعد هذا الدليل المدروس والشامل للمتخصّصين في الموارد البشرية أيّ متخصص في الموارد البشرية على ترك بصمة لا تمحى في عالم الأعمال."

ديف أولريش، أستاذ رينسيس ليكرت، كليَّة روس للأعمال، جامعة ميشيغان، شريك، مجموعة RBL.

"
لا يُساعد المؤلف المتخصصين في الموارد البشرية على توَلّي المكانة التي يرغبون فيها والارتقاء عبر صفوف مُنظَّماتهم فحسب، بل يُساعد أيضًا قادة الأعمال أخيرًا في العثور على الحلقة المفقودة لتشريح جوهر الموارد البشرية وفهم المساهمة الكبيرة التي يُمكن أن تقدّمها الموارد البشرية المرنة والمرنة لمنظمة ناجحة.

ما يجعل هذا الكتاب مُميزًا هو نكهته المحليَّة وتركيزه الإقليمي، ممَّا يجعله موردًا قيمًا للقادة في جميع أنحاء منطقتنا."
عادل الماجد، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة بوبيان.



"
يُعدّ كتاب HR Hustler دليلًا عمليًا مُقنعًا لقادة الموارد البشرية في كل مكان، يقدّم عبد العزيز رؤى وإرشادات لقادة الموارد البشرية حول كيفيَّة التأثير على قادة الأعمال اليوم وفهم احتياجاتهم وكيفية العمل الجاد لتحقيق ذلك.

 توني بينغهام، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة ATD.



"
لقد ساعدت معرفة عبد العزيز وخبرته العملية على مرِّ السنين بالتأكيد خبراء الموارد البشرية لدينا على فهم الأعمال بشكلٍ أفضل والتحدُّث بلغتهم والعمل الجادّ بشكلٍ مُبتكر لترجمة المفاهيم إلى حلول عمليَّة مخصصة لكل مجال من مجالات الأعمال."

 عادل الحماد، المدير العام للمجموعة، مجموعة الموارد البشرية.

"في عصر حيث التغيير هو الثابت الوحيد، يُسلط HR Hustler الضَّوء على كيفية خضوع الموارد البشرية للتحوّل، وتجاوز الحدود التقليدية للظهور كقوة إستراتيجية في المشهد التجاري الحديث."
محمد أ. م. حسين، الرئيس التنفيذي السابق لشركة إكويت وكاتب مقدمة HR Hustler.

قائد فكري يتمتَّع بخبرة مهنيَّة تمتدّ لـ 20 عامًا في مختلف القطاعات، والتي تُغطّي قطاعات البَيع بالتجزئة والبتروكيماويات والهندسة والنفط والغاز والخدمات اللوجستية وتكنولوجيا المعلومات والأغذية والمشروبات والخدمات المصرفيَّة وغيرها من القطاعات. من الناحية التجارية، عبد العزيز الرومي هو قائد الموارد البشريَّة وعمل بشكلٍ احترافيّ مع بعض المُنظّمات الرَّائدة في منطقة الشَّرق الأوسط.

 
يتمتَّع بتاريخ حافل في إدارة أقسام الموارد البشرية للمؤسسات العالمية، وتطوير قادة المستقبل، والإشراف على ميزانيَّات مالية بملايين الدولارات لمبادرات تحويل الأعمال الإستراتيجية، وإضافة الكفاءة إلى العمليات التنظيمية المعقَّدة.


مدرب تنفيذي مؤهل لديه شغف بتدريب وتوجيه كبار المهنيين.

تعليقات العملاء
0 الآراء
اكتب تعليقًا
سيتم مراجعة مشاركتك ونشرها قريبًا. سيتم حذف المراجعات المتعددة لكتاب واحد من نفس عنوان IP